Спасенного с улицы котенка отлично кормили, а он все не рос и не рос: в чем была причина

Двух маленьких котят прохожие нашли на улице в одном из новозеландских городов. Прохожие пожалели малышей и рассказали о них зоозащитниам, а те забрали малышей в частный приют.

Котята были братом и сестрой, родились они около 6 недель назад. Работники приюта заметили, что девочка была обычного размера для своего возраста, а вот мальчик намного меньше. Котенка проверили на болезни, но он оказался совершенно здоров, поэтому маленькие размеры приняли за следствие недоедания. Малышей забрала на домашнюю передержку Джози, медсестра из приюта.

Дом Джози стал первым настоящим домом для этих малышей. Котята были полны благодарности к женщине, которая им помогла и всеми силами показывали ей свою любовь. Через время кошечке нашли новый, постоянный дом и любящую семью, а вот для Виддла, так Джози назвала котенка, найти дом никак не удавалось. Была у котенка и одна особенность – Виддл почти не рос. Женщина заметила, что девочка за время передержки сильно выросла, тогда как ее братик остался таким же, как и был.

Размеры котенка его хозяйке нравились, также, как и его характер. Малыш покорил не только женщину, но и ее супруга. Виддл очень активный котенок, он любит играть и проводить время с Джози и ее мужем. Со временем пара так привыкла к котенку, что решила оставить его себе.

Через 7 месяцев Виддл весил всего килограмм, тогда как коты этого возраста должны весить вдвое больше. Джози заботилась о коте и его питании, но он все равно не рос. Со временем выяснилось, что аппетит Виддла не влияет на его размеры. У кота врожденная патология, карликовость, поэтому он всегда останется маленьким котенком.

(Visited 109 times, 1 visits today)