Мужчина оставил лодку на ночь: вернувшись, она была в 50 метрах от берега с котятами на борту

У жителя Вашингтона Джона была лодка, которую он сдавал желающим прокатиться по озеру. В очередной раз приехав к озеру мужчина увидел, что лодки на ее обычном месте нет. Джон решил, что лодку украли, но пройдясь вдоль озера заметил ее на воде, в 50 метрах от того места, где он ее привязывал. Лодка застряла в кустах, Джон попросил другого владельца лодки помочь ему добраться до своего плавсредства.

По мере приближения они все четче слышали этот звук и стало понятно, что он доносится из лодки. Добравшись до места Джон увидел в своей лодке четырех котят. Животные были худые и слабые, ведь они довольно долго просидели посреди озера под ярким солнцем, без еды и воды.

Добравшись до берега Джон сразу же повез котят в ветеринарную клинику. Врачи сказали, что все четверо котят – девочки, а также, что раньше они жили в доме, ведь ни блох, ни паразитов, характерных для уличных животных, у них не было. Вполне возможно, прежние хозяева не рассчитывали на такое пополнение и решили таким жестоким образом решить свою проблему.

Для всех котят нашли передержку, взять их к себе согласилась Саванна. Девушка назвала кошечек Бея, Рю, Бетти и Эстель. Поскольку малышки не умели кушать самостоятельно, Саванна выкармливала их с помощью шприца. Воспитывать котят и приучать их к самостоятельности девушке помогал ее рыжий кот Отис.

Когда девочки подросли и стали самостоятельными, для каждой из них нашли новый дом и заботливых хозяев.

(Visited 49 times, 1 visits today)