«Гризли — самое прекрасное в моей жизни»: слова мужчины, нашедшего плачущего котика

Джастин убежден, что встреча с Гризли – лучшее, что произошло в его жизни. Он благодарен судьбе, которая свела их друг с другом в тот момент, когда он даже не думал о том, чтобы завести питомца.

 

Бывает так, что питомца люди заводят в тот момент, когда совершенно не планировали этого делать. Именно так неожиданно появился новый друг в Джастина из Лонг-Бич. Мужчина работал в своей мастерской, а во время перерыва решил пообедать в местном кафе. Именно на это время судьба запланировала для Джастина встречу, которая изменила его жизнь и жизнь еще одного живого существа.

Выйдя из мастерской Джастин услышал мяуканье, громкое и жалобное. Мужчина пошел на звук и совсем рядом нашел черного котенка. Малыш упорно копался в куче мусора, надеясь раздобыть себе еды.

Заметив человека, котенок тут же бросил свое занятие и подошел к Джастину, начав тихо мурлыкать и пристально смотреть ему в глаза, словно прося о помощи. Мужчина не смог оставить котенка в куче мусора, поэтому забрал с собой. Так Джастин нашел своего лучшего друга.

Мужчина принес котенка в мастерскую и покормил, а затем вернулся к своей работе. Котенок явно был не намерен ждать конца рабочего дня чтобы получить немного ласки, поэтому крутился под ногами и пытался залезть на руки. Очень скоро стало понятно, что нормально поработать не выйдет, поэтому он отправился домой вместе со своим новым другом. Малыш получил имя Гризли и остался жить у Джастина.

Гризли оказался чересчур активным и любознательным малышом, который тут же приступил к изучению всего вокруг. Котенокоченьпривязался к своему хозяину, он так расстраивался каждый раз, когда тот уходил на работу, что вскоре в мастерскую они начали ходить вместе. Теперь кот и его хозяин каждый день вместе отправляются в мастерскую, а вечером возвращаются домой. Гризли досконально изучил свое «рабочее место», ему интересны все инструменты, а особенно люди, которые заходят в мастерскую, но больше всего он любит, когда Джастинделает перерыв, чтобы его погладить.

Гризли быстро вырос и стал крупным и красивым черным котом, но он все также любит сидеть на плече у своего хозяина.

Джастин убежден, что встреча с Гризли – лучшее, что произошло в его жизни. Он благодарен судьбе, которая свела их друг с другом в тот момент, когда он даже не думал о том, чтобы завести питомца.

(Visited 45 times, 1 visits today)