Трогательная история как домашняя кошка вырастила щенка как собственного котенка

Трогательную историю рассказали жители города-героя.

Трогательная история из мира животных произошла с семьей из Краснооктябрьского района Волгограда. Их домашняя кошка вырастила приблудившегося крошечного щенка как собственного котенка.

Волгоградцы живут в частном доме и нередко сталкиваются с тем, что под забор подкидывают то котят, то щенков. Так произошло и с кошкой Алисой – она оказалась в семье Татьяны и Виктора по воле случая.


– Кошку нам подкинули совсем маленькой, – рассказала «Городским вестям» Татьяна. – Она была такая ласковая, красивая, что мы решили оставить ее у себя.

Прошел год, Алиса выросла настоящей трехцветной красавицей. А этим летом у кошки родились котята.

– Как-то утром я услышала плач во дворе, мне показалось, что кричит ребенок, – говорит Татьяна. – Вышла и увидела, что под воротами лежит и громко скулит маленький белый щенок, а вокруг него бегает и мяукает Алиса. С тех пор у нас появился новый член семьи.

Кошка сразу же взяла шефство над пушистым комком, можно сказать, усыновила щенка.

– Гром – так мы назвали собаку – вместе с Алискиными котятами спал в коробке, играл с ними, а кошка вылизывала своих малышей, – улыбается хозяйка зверинца.

Сейчас щенок уже подрос и размером стал больше приемной мамы. Но нежная любовь между кошкой и собакой не закончилась. И пословица про этих животных тут бессильна.

– Гром, конечно, иногда заигрывается и даже покусывает Алису, но та, как настоящая мама, терпит, – смеется Татьяна.

(Visited 114 times, 1 visits today)