Кот терпеть не мог пение своего хозяина и постоянно пытался заставить его замолчать

У кота Харви добрый и покладистый характер, хотя он и не позволяет своему хозяину тискать себя слишком часто. Харви ведет себя спокойно и во всем слушается хозяина Грега, но только до того момента, пока мужчина не начинает петь.

Грег очень любит петь, но Харви явно считает, что у хозяина нет достаточного таланта для такого занятия. Стоит мужчине запеть, кот бросается к нему и начинает царапаться и кусаться до тех пор, пока импровизированный концерт не заканчивается. Действия кота нельзя назвать игрой, его укусы, как и царапанье, доставляют хозяину боль.

Грегне знает, что провоцирует такую агрессию кота, возможно, это просто его нелюбовь к громким звукам, а может он считает своего хозяина недостаточно талантливым. После нескольких нападений кота Грег понял, что в его присутствии ему лучше не петь.

После того, как мужчина замолкает, кот еще несколько минут внимательно смотрит на него и убедившись, что продолжения концерта не последует, возвращается к своим делам. Грег говорит, что петь в доме он может только закрывшись в ванной, в других случаях Харви быстро напоминает своему хозяину о необходимости соблюдать тишину.

(Visited 73 times, 1 visits today)