Кота прозвали «Меховой фабрикой»: сейчас он знаменит, а был тощим котенком на обочине

Семья возвращалась домой из отпуска, проведенного во Флориде. На обочине дороги она заметили маленького котенка, поэтому остановились, чтобы проверить его. Малыш был худым и явно больным и шансов выжить на улице у него просто не было. Семья решила забрать малыша с собой.

Дома люди занялись лечением малыша, которого назвали Сайлас и очень скоро их усилия принесли результаты. Котенок стал поправляться и расти, становясь все более упитанным и необычайно пушистым. Если первое время шерсть кота просто стала более густой и блестящей, то ближе к подростковому возрасту хозяева стали называть своего питомца меховой фабрикой, ведь он оказался необычайно пушистым.

Хозяева очень горды своим питомцем, ведь они вложили много сил и времени в его лечение и только благодаря этому Сайлас стал таким красавцем. Внешность кота оказалась одним из его козырей, у животного есть своя страница в соцсети, у которой уже несколько десятков тысяч подписчиков.

Хозяева с удовольствием делятся фотографиями своего любимца, а также видео с ним. Успехом пользуются сравнения того, как котенок выглядел, когда его только нашли и как он преобразился в дальнейшем. Маленький, худой и грязный котенок стал очаровательным комочком шерсти.

С первого раза поверить в такие кардинальные перемены очень сложно, но это лучший пример того, на что способны любовь, забота и правильный уход.

(Visited 92 times, 1 visits today)