Вечерами женщина находила на ступенях дома газеты со следами зубов, но прессу она не выписывала

Джейд Джефферис живет в Веллингтоне, Новая Зеландия. Женщина рассказала, что возвращаясь с работы, каждый вечер находила на пороге своего дома газеты, которые она не выписывала. На каждой газете была своеобразная метка в виде небольших следов от зубов.

Газеты появлялись на пороге каждый вечер, поэтому Джейд решила узнать откуда они берутся и установила возле своего дома камеру. На видео Джейд увидела, что газеты ей приносит ее кот Макс. Камера засняла момент, когда кот с газетой в зубах лезет через забор, а затем оставляет прессу на пороге дома.

Хозяйку такое поведение кота очень позабавило. Она никак не ожидала, что Макс будет выполнять роль почтальона.

Макса женщина взяла в зоомагазине и в ее доме он жил уже 10 лет, вот только своим поведением все это время у него были повадки дикого животного. Джейд потребовалось немало времени и заботы, чтобы кот привык к ней и не пытался убежать из дома, но полностью домашним Макс за эти 10 лет так и не стал. Кот предпочитал целыми днями находиться на улице, возвращаясь домой лишь чтобы переночевать, он также не любил сидеть у хозяйки на руках и лишь изредка разрешал гладить себя.

Выяснить где Макс находит газеты у его хозяйки так и не получилось. Возможно, кот доставал их из мусорки, а может крал у соседей. Непонятно также зачем он тратил столько сил, чтобы доставить газету своей хозяйке. Джейд думает, что такими подарками Макс хотел показать, что любит ее и благодарен ей за заботу.

(Visited 30 times, 1 visits today)