Ветеринары решили подложить найденного в парке крохотного бельчонка к окотившейся кошке

Жители Ангарска нашли на улицах города маленького бельчонка. Животное явно было больным, поэтому его сразу же отвезли к ветеринару. Врачи не могут с уверенностью сказать, что случилось с бельчонком, но предполагают, что он стал жертвой ворон, которые охотились на него. У малыша были серьезные повреждения, о которых врачам предстояло позаботиться.

На помощь людям пришла кока по имени Даша. Никто не знал, как кошка отнесется к бельчонку, но она сразу приняла малыша и начала заботиться о нем. Даша кормила бельчонка, согревала его и умывала, в целом, она относилась к нему как и к остальным своим котятам, не обращая ни малейшего внимания, что внешне бельчонок был совсем не похож на ее малышей.

Неделю спустя бельчонок начал шевелить лапками, для врачей это стало настоящей неожиданностью. По словам ветеринаров, они не рассчитывали на такой успех, но забота коши помогла малышу оправиться.

Бельчонка назвали Котиком. Когда малыш подрос и окреп, он стал жить отдельно от котят, в клетке, где за ним присматривают ветеринары.

(Visited 59 times, 1 visits today)