Фермер взял кота для охраны его урожая от крыс, но кот решил охранять дочь фермера

Когда люди забирают котов с улицы, животные почти всегда испытывают огромную благодарность, которую стараются продемонстрировать всеми силами. Именно так вел себя и Хантер, кот, который жил на улице, но потом обрел семью.

Хатнер и его сестра Кейт долгое время жили на улице, но потом оказались в приюте в Сан-Диего. Коты были крупными и совершенно не знали, как уживаться с людьми, ведь всю жизнь они провели, заботясь о себе самостоятельно. Обычно такие питомцы проводят всю жизнь в приюте, но Хатеру повезло – фермер искал кота, который будет защищать от крыс урожай и крупный дикий кот показался ему лучшей кандидатурой. Прийдя в приют за Хантером, мужчина увидел там Кейт, поэтому в свой новый дом брат и сестра поехали вместе.

Животные быстро привыкли к жизни на ферме, а вот к людям они долго относились с недоверием и семье потребовалось немало времени и сил, чтобы завоевать доверие животных. В конце концов коты не просто привыкли к людям, а искренне полюбили их.

Удивительнее всего то, что большой и дикий Хантер буквально влюбился в дочку фермера. Кот всюду следует за малышкой и проводит свое время только с ней. Когда девочка играет со своими друзьями, кот всегда находиться рядом, переживая, чтобы никто не обиде его маленькую хозяйку.

По словам фермера, охранять урожай Хантеру не по душе, поэтому эта работа полностью на Кейт, тогда как кот стал охранником его дочери. Как бы не распределилась работа между котами, каждый из них справляется с ней на отлично.

(Visited 25 times, 1 visits today)