Уличный кот 1,5 года не подпускал к себе кормящую его женщину: доверился когда стал плох

Тереза Хаген из США заметила, что у нее во дворе появился красивый белый кот. Кот спокойно прогуливался по двору, а благодаря ошейнику было сразу понятно, что он домашний. В то же время, животное было очень худым, что наталкивало на мысль, что оно живет на улице. Тереза вынесла во двор еды и воды для кота. Вид у животного был благодарный, тем не менее, он не подошел к мискам пока женщина не отошла от них на несколько метров.

Оказалось, у кота и правда были хозяева, раньше они жили в этом районе, а затем переехали на другой конец страны. Кота люди просто выгнали на улицу, не позаботившись даже о том, чтобы отдать его в приют. Кот жил на улице и постоянно наведывался в дом к Терезе чтобы поесть. Женщина всегда подкармливала животное, но не могла взять его на руки, ведь стоило ей приблизиться, кот сразу же убегал. Полтора года кот ежедневно приходил во двор на обед, но так и не позволил Терезе себя даже погладить.

Ситуация изменилась, когда на очередной прием пищи кот пришел с раной на голове. В тот день кот так и не дал взять себя на руки, но в его новые визиты Тереза заметила, что животное очень быстро теряет вес. Состояние кота ухудшилось настолько, что н просто не мог сбежать от Терезы. Едва кот оказался у нее в руках, женщина тут же повезла его ветеринару. Врачи диагностировали у кота целый букет заболеваний. Когда животное пролечили, Тереза забрала его в свой дом. Два других кота, живших в доме а также новая обстановка слишком сильно напугали кота и он решил убежать, разбив для этого окно.

Тереза думала, что кот больше не вернется. Ситуация ухудшалась тем, что женщина планировала переезжать. Через время кот вновь показался во дворе дома. Тереза решила поговорить с ним и рассказала, что она уезжает, поэтому, если он вновь сбежит, возвращаться ему будет некуда, никто больше не станет ежедневно его кормить. Бади, так женщина назвала кота, все понял и остался в доме Терезы, не делая новых попыток сбежать.

В новый дом Тереза переезжала уже с тремя питомцами. Бади очень привязался к своей хозяйке, несмотря на почетный возраст он оказался игривым и ласковым котом, который смог подружиться как с Терезой, так и двумя другими ее котами.

(Visited 15 times, 1 visits today)