Котенок сидел на жаре в 37 градусов и плакал: его забыла забрать с собой мама-кошка

В штате Аризона расположено немало фермерских хозяйств. Лиза, сотрудница одной из местных ферм, вышла провести свой перерыв на улице, ведь май выдался жарким и находиться в помещении она совсем не хотела. Женина услышала тихий писк, а прислушавшись повнимательнее поняла, что это мяуканье.

Лиза последовала за звуком, но ей никак не удавалось найти его источник. Через несколько минут к поискам присоединились и другие сотрудники фермы, один из них рассказал, что видел кошку, которая по очереди переносила своих малышей. Вполне возможно, что при транспортировке котят, мама случайно потеряла самого последнего.

Внимательно осмотрев окрестности у сотрудников получилось найти малыша, который беспомощно сидел между стенами двух зданий и громко плакал. Котенку было очень страшно, ведь он остался один в незнакомом месте, кроме того, он явно хотел есть и пить, ведь столбик термометра в этот день упорно подбирался к 40 градусам.

Котенка вытащили из его ловушки и посадили в коробку, но от этого его плач стал только громче. Малыш боялся людей и на все их попытки позаботиться о нем отвечал громким шипением. Оставить котенка на улице в такую жару означало лишить его любых шансов на спасение, поэтому Лиза отпросилась с работы и повезла кроху к себе домой. В машине котенок продолжал неистово плакать, ведь этот день стал для него огромным стрессом.

К счастью, с приездом в новый дом череда неудач для малыша закончилась. Лиза сразу принялась кормить котенка мясными консервами и тот, забыв все свои печали, набросился на еду. Пока малыш ел, женщина его гладила и, судя по его довольному урчанию, коту это доставило немало удовольствия. Через время состоялось знакомства новичка с Катастрофой и Каламити, котами, живущими у Лизы.

Вечером домой вернулся и супруг женины, он сразу принял малыша и начал играть с ним. Котенок активно включился в игру и так очаровал мужчину, что тот твердо решил оставить его в их доме. Котенка назвали Майский День.

Очень скоро малыш привык к новому доме и его обитателям, он быстро набрал вес и вырос. Особенно дружные отношения связывают Майский День и Катастрофу, кони с легкостью находят себе совместные занятия.

(Visited 43 times, 1 visits today)