Когда это кошка попала в приют, все были в шоке, Котик родился с паучьими лапками и был никому не нужен

Уличная кошка, когда попала в приют, была совсем дикой и беременной. Она одичала до такой степени, что длительное время не позволяла подходить к новорожденным котятам.

У кошки родилось пятеро здоровых пушистиков, а вот у шестого суставы задних лапок были неправильно сложены – они прижимались к животику малыша.

Все котята были активными: бегали, прыгали и играли. Но вот Черныш, так назвали особенного малыша, с трудом передвигался, хотя тоже пытался играть.

Спустя пару месяцев всех здоровых котят и их маму разобрали, а вот у Черныша было мало шансов на то, что его кто-то возьмет к себе. Ветеринар предложил перевязывать задние лапки лентой, чтобы они выравнивались, но это не помогло.

Вот так рос совсем один котенок с паучьими лапками. Однако все же нашлась добрая женщина, которую не испугали проблемы котика. Она сразу же полюбила его, как увидела.

Наталья понимала, что Чернышу нужен специальный уход, но это ее не остановило. Она хотела помочь котенку, несмотря не на что.

Котик быстро влился в семью Натальи. Когда он подрос, он стал передвигаться увереннее, но не мог прыгать, хотя очень любил играть. Больше всего ему нравилось кататься на фанере с горки.

У Черныша была подруга – кошка, которая тоже жила у Натальи. Он многое повторял за ней, а если сразу не получалось, то продолжал повторять до тех пор, пока у него не получалось.

Котенок не понимал, что он отличается от своих сородичей. Черныш оказался очень ласковым и дружелюбным питомцем, несмотря на свои недостатки.

(Visited 96 times, 1 visits today)