Водитель даже не остановился. Собачка хотела перебраться на другую сторону улицы, но внезапно оказалась под колесами автомобиля.

Маленькая собачка хотела перебраться на другую сторону улицы, но внезапно оказалась под колесами автомобиля. Резким ударом малышку оглушило и отбросило на тротуар. Поскольку собака получила сильные травмы, она не могла встать самостоятельно. Поэтому кроха лежала в грязи, не имея сил подняться. Собака пыталась сесть, но у нее это не получалось, кроха сразу падала на бок. Все, что она могла – смотреть по сторонам с отчаянием и ждать помощи.

Бедняжку заметили работники приюта для животных «Доброе сердце», который находится в Перми. Они в кратчайшие сроки доставили травмированное животное в ветеринарную клинику. Там бедолагу осмотрели специалисты. Оказалось, что у собаки сотрясение мозга и сильный ушиб. Также, врачи сказали, что собака находится уже в преклонном возрасте. Вне всяких сомнений это домашнее животное. Собачка откормленная, не боится людей, она обладает повадками домашнего питомца. Как так получилось, что она бежала по дороге с сильным движением, это остается загадкой.

Было видно, что в приюте собаке некомфортно. Четвероногая красавица дрожала, смотрела испуганным взглядом и отказывалась от пищи, которую ей предлагали. Сотрудникам приюта пришлось искать передержку для животного. Когда малышка оказалась в домашних условиях, стало заметно, что она очень ласковая и невероятно добрая. Работники приюта пытались отыскать владельцев этой чудесной собаки, но их попытки не увенчались успехом.

Через время малышку отправили на передержку к другому человеку. Даша (девушка у которой жила собака) заметила, что ее подопечная постоянно тянет поводок в одном направлении. Дарье стало любопытно, куда она так упрямо пытается дойти. Собака пришла к одной из многоэтажек. Они с Дарьей сели у подъезда и начали ждать. Невероятно, но на балконе собачка увидела свою владелицу и громко залаяла.

Женщина выбежала к подъезду со слезами счастья на глазах. Собака виляла хвостом и была вне себя от счастья. Оказалось, что животному десять лет. Кличка этой красотки – Малышка. Все время после пропажи собаки хозяйка занималась ее поисками.

Она спрашивала у прохожих, не встречалась ли им такая собака, звонила в приюты, но не получила никакой информации. Малышка была очень самостоятельной и ее выпускали на прогулку без сопровождения. Однако в тот день удача оказалась не на ее стороне. Малышка была сбита автомобилем.

Эта история закончилась хорошо, но так бывает не всегда. Чтобы избежать неприятностей животное нужно выгуливать на поводке. Также, на ошейнике следует написать свой номер телефона, это упростит поиски собаки.

(Visited 49 times, 1 visits today)