Старого 18-летнего кота отнесли в приют, а мужчина решил помочь «старичку» и взял его домой

18-летнего кота Смокинга привезли в один из приютов в Вашингтоне. Предыдущий хозяин кота больше не мог за ним ухаживать, поэтому решил отдать своего питомца в приют, надеясь, что здесь он получит необходимую заботу или сможет найти новый дом.

Сотрудники приюта оптимизм бывшего хозяина кота не разделяли. Кот был очень стар, а желающих забрать пожилое животное обычно находится немного. Не особо надеясь на успех, сотрудники дали объявление о поиске дома для Смокинга. Через время с приютом связался Тим Адамс, который высказал желания подарить Смокингу новый дом.

У Тима уже жил кот, он также был далеко не молод, поэтому он решил завести второго питомца и увидев в соцсетях историю Смокинга понял, что этим питомцем будет именно он. Тим вскоре приехал в приют и там увидел, что Смокинг сидит совершенно один и очень грустит. Мужчине стало жаль кота, ведь остаться в одиночестве только потому, что ты стал старым – незавидная участь.

Сотрудники приюта рассказали Тиму о особом питании и тонкостях ухода за пожилым котом, но его это не испугало. Мужчина был убежден что Смокинг заслуживает встретить старость в своем доме, окруженный любовью и заботой.

Попав в свой новы дом, Смокинг сразу решил сделать все от него зависящее, чтобы показать Тиму, как он ему благодарен. Кот очень ласковый, он обожает сидеть на руках мужчины и мурлыкать.

Через два года Смокинг справил в новом доме свой двадцатилетний юбилей. Тим надеется, что его питомец проживет еще очень долго и прикладывает все усилия, чтоб старость у кота была комфортной.

(Visited 332 times, 1 visits today)