Осиротевшую трехцветную кошку,которого приютил, вырос и неожиданно стал черным

Котенка-волчонка нашли на улице — он потерял маму, и долгое время был один. Попав в заботливые руки, особенный котик преобразился до неузнаваемости.

Котенка-волчонка нашли на улицах Мельбурна в Австралии, после чего отнесли в местный приют. Малыш потерял маму, и некоторое время жил на улице.

Его необычный окрас сразу бросается в глаза — но как выяснилось позже, дело во врожденном дефекте. У малыша обнаружили явление, называемое специалистами «fever coat» (или «лихорадочный» окрас), возникающее в случае, если мать-кошка страдала от инфекции во время беременности. В результате, котята рождаются с таким седым окрасом.

Когда малыш немного окреп, его готовы были отдать в семью. Когда Эшли и ее парень случайно увидели его фото, это была любовь с первого взгляда. Они забрали волчонка домой, и назвали его Сосуке (Sosuke).

С самого первого дня в новом доме, Сосуке был любопытным исследователем, и удивительно нежным и ласковым созданием. Он постоянно требовал внимания, а его любимым занятием стало запрыгивать к хозяйке на плечо, и путешествовать по дому.

В последующие пару месяцев, хозяева стали замечать, седая шерсть Сосуке постепенно исчезает — а появляется новая, богатая черная шерстка.

Вскоре черная шерсть полностью отросла, и котенка-волчонка было не узнать!

Его любимое занятие осталось неизменным — несмотря на размеры, он все еще любит кататься на мамином плече!

Сосуке превратился в черного красавца с маленьким белым галстуком.

Некоторые вещи не меняются, даже когда ты вырос и превратился в серьезного котяру: например, когда только Сосуке появился в семье Эшли, он постоянно требовал ласки и внимания.

Это не изменилось — даже будучи огромным взрослым котиком, Сосуке обожает обнимашки и бесконечно их требует! А хозяева, в свою очередь, не чают души в своем любимце.

Шикарный котяра!

(Visited 43 times, 1 visits today)