Девушка нашла у своей квартиры сверток ткани с завернутыми в него крохотными котятами

Не все люди способны нести ответственность за своих питомцев, а часто и проблемы, вызванные их халатностью, они пытаются переложить на окружающих. Жерmвой такого отношения стала Мирослава, которая открыв двери своей квартиры, увидела на пороге сверток, в котором была пара котят. Малыши лишь недавно родились на свет и им требовалась помочь. Мирослава не могла заботиться о таких крохах, поэтому дала объявление в сети. На ее просьбу о помощи откликнулась Мария Спиридонова, которая давно занимается помощью животным. Мария забрала котят и отдала их своей кошке, недавно ставшей мамой.

Кошка в первые же минуты знакомства приняла чужих котят, начала кормить их и согревать. Котята начали быстро набирать вес и расти, обе малышки оказались девочками, одна из них получила имя Лия, а вторая – Мия.

Характер у малышек был очень разный. Лия оказалась любознательной и активной, она часто проказничала и успела побывать на каждой полке в доме.

Мия наоборот, оказалась чрезвычайно спокойной девочкой, которая большую часть дня проводила на диване, наблюдая за всем вокруг.

Когда девочки подросли, для них нашли новые семьи. Хочется верить, что их новые хозяева дарят им чрезвычайно много любви. Мы уверенны, что в новом доме Лия успела сбросить с полок все цветочные горшки, а Миябольшую часть дня проводит на руках у любящих хозяев, тихо мурлыча от удовольствия.

Также мы верим, что Мария Спиридонова сможет помочь еще многим животным, подарив им надежду на новую, счастливую жизнь.

 

(Visited 33 times, 1 visits today)