Хозяева решила избавиться весьма жестоким образом. Беднягу посадили в переноску и оставили возле дороги.

От этого беспомощного щенка, его прежние хозяева решила избавиться весьма жестоким образом. Беднягу посадили в переноску и оставили возле дороги. Собаке повезло, что ее вовремя обнаружили небезразличные люди.

Эта история произошла в штате Арканзас. Отец с сыном катались на мотоциклах по пересечной сельской местности. Тогда они даже подумать не могли, что чуть позже обнаружат.

Тогда на улице было уже достаточно прохолодно, неожиданно мужчина заметил, какой-то предмет в траве возле дороги. Подойдя поближе, они обнаружили сломанную переноску, в которой находилась истощенная и замученная собака. Тело животного было покрыто ужасными ранами. Все эти раны были результатом длительного нахождения в таких условиях и это подтверждали длинные когти животного.

Бедняга сильно испугался присутствия людей и пытался укрыться в угол переноски. Собака предпринимала попытки освободиться из своей клетки, но увы они не увенчались успехом.

Не долго думая мужчины освободили беднягу, после чего сразу же накормили и напоили его. Они не могли оставить его там на произвол судьбы и решили забрать собаку с собой.

Следующим этапом жизни собаки стала физическая и психологическая реабилитация.

У мужчин не было возможность надолго оставить Чарли у себя, так теперь звали собаку, потому что у них уже жили две другие собаки. Но спустя некоторое время, собака настолько влюбила в себя хозяевов, что они передумали ее кому-то отдавать.

С тех пор прошло три года. Чарли оказался очень активным и любознательным питомцем , поэтому они сделали для него свой личный багажник на мотоцикле, чтоб они вместе могли путешествовать.

Чарли разделяет увлечения своих новых хозяев и радуется каждой их совместной поездке. Он чудесный питомец, который искренне благодарен за свое спасение.

(Visited 228 times, 1 visits today)