Музыкант спас и приютил 9 котов: теперь они каждую ночь дарят ему вдохновение

Эта история о человеке, в чьем сердце вместилась любовь сразу к 9 котам. Каждому из них он подарил свой дом, заботу и любовь. Владельцы кошек знают, что у этих животных бывает чрезвычайно сложный характер и даже один кот дома требует много терпения и внимания. Содержать 9 котов – огромны труд, а еще малые финансовые затраты.

Житель Стамбула Сапер Дюман не испугался огромного количества проблем, сопряженных с содержанием котов, ведь в его жизни есть два главных увлечения – музыка и кошки. Каждый день мужчина ходил на работу, а каждый вечер садился за пианино, чтобы усовершенствовать свои навыки. Хотя работа и любимое дело занимали почти весь его день, мужчина все же находил время чтобы помогать бездомным животным. В его доме живет 9 котов, которых он нашел на улице.

Все питомцы Сапера разного возраста, судьбы у них тоже разные. Кого он просто встретил на улице, других нашел на помойке грязными и голодными, третьи буквально умирали от травм и болезней и о них никто не хотел позаботиться. Каждому из своих питомцев мужчина подарил заботу, любовь и дом.

На удивление, между питомцами Сапера не бывает конфликтов, напротив, коты дружат, едят, играют и спят вместе, а еще, каждый вечер они собираются вокруг своего хозяина и слушают как он играет на пианино. Сапер говорит, что они лучшие из возможных слушателей.

Мужчина любит говорить о своих котах, он досконально знает каждого из них. Хотя Сапер любит всех своих питомцев, у него все же есть и фавориты: слепая кошка и котенок, который попал в его дом последним. У слепого животного обострен слух, поэтому мужчина часто подносит его к открытому окну, чтобы кошка могла изучать мир по его звукам. Маленький котенок, по словам Сапера, очень любит музыку, когда мужчина играет на пианино, малыш пытается вместе с ним нажимать на клавиши.

(Visited 202 times, 1 visits today)