Мужчина не любил кошек, спал после операции дома, а когда проснулся — на нем лежал кот

Эта история случилась три года назад в США, публике о ней рассказал Эндрю Фэллон. Отец молодого человека находился дома, поскольку ему требовалось восстановление после проведенной недавно операции.

Эндрю говорит, что большую часть дня его отец спит, поскольку после операции он очень слаб. Этот день не отличался от предыдущих, вот только выйдя в сад, мама парня не до конца закрыла двери. Вернувшись женщина увидела, что рядом с ее мужем спит кот. У родителей Эндрю никогда не было кота, ведь его отец был категорически против каких-либо домашних питомцев.

Приоткрытую дверь кот воспринял как приглашение и забрался в дом, увидев спящего хозяина, кот поудобнее устроился на мужчине, а тот во сне начал держать животное за лапку.

Эта парочка представляла собою такое милое зрелище, что Эндрю поспешил сделать фото и выложить его в соцсети. Милая фотография сразу же набрала несколько тысяч просмотров и комментариев. Под фото люди желали мужчине скорее выздороветь, хвалили кота за его настойчивость и бесстрашие.

(Visited 1 084 times, 1 visits today)