Женщина спасла котят из приюта, но один из них постоянно плакал без мамы

Японский приют для животных опубликовал у себя на сайте инофирмою о двух новорожденных котятах, появившихся в этом заведении. Долго содержать таких малышей сотрудники приюта не могли, поэтому просили забрать их как можно скорее. Н поиски новой семья были считанные дни, а если найти желающих за это время не получится, котят усыпят.

Это объявление заметила Мидори. Женщина жила рядом с приютом и решила, что она должна помочь малышам. Почти сразу Мидориотправилась в приют и забрала обоих котят. Мидори и ее супруг быстро выбрали имена для братика и сестрички: Хаку и Кои. Котята были совсем маленькими, их вес почти не ощущался, а еще они непрерывно плакали.

Супруги проявили максимум любви и заботы, это помогло малышам быстро освоиться в доме. Кои подросла и превратилась в ласковую и спокойную кошку, а вот ее бра Хаку продолжал часто плакать, особенно котенок не любил оставаться в комнате один.

Супруги решили, что причина частого плача котенка – отсутствие мамы. Заменить ее они решили большой мягкой игрушкой. Хаку стоило только увидеть игрушку, как он тут же в нее влюбился. Буквально несколько минут котенку хватило, чтобы изучить игрушку и уснуть, устроившись рядом с ней.

Хаку очень понравилась игрушка, он спал с ней и даже делал ей массаж. Со стороны такая любовь животного к игрушке выглядела забавно, но для Мидори и ее супруга было важно, что малыш нашел для себя средство успокоения и перестал постоянно плакать.

(Visited 162 times, 1 visits today)