«Если бы не она, мы бы никогда не проснулись»: сказали хозяева о кошке, спасшей им жизнь

Пожила чета Джонсонов жила в Майами. Чтобы отметить очередной семейный праздник супруги отправились в ресторан, а по возвращению сразу отправились спать. Спали Леона и Пол крепко, ведь они даже не подозревали, что именно этой ночью случиться беда.

Посреди ночи тишину нарушило мяуканье Беллы, кошки, которая жила у Джонсонов. Сразу животное мяукало тихо, но со временем ее плач становился все громче и отчётливее. Очень скоро животное буквально кричало, сидя на кровати своих хозяев, именно это и помогло супругам сохранить свои жизни.

Проснувшись от криков кошки Леона сразу заметила, что в доме очень странно пахнет, как оказалось, она почувствовала угарный газ. Газ уже начал воздействовать на людей, поэтому женщине стоило неимоверных усилий просто добраться до телефона и позвонить в службу спасения. Спасатели приехали через несколько минут и сразу оказали помощь людям и их кошке, которая стала главной героиней этой истории.

Причиной неприятностей стал автомобиль пары. Припарковавшись в гараже, супруги не заглушили двигатель. Поскольку гараж примыкал к дому и из него был выход сразу в жилые помещения, угарный газ устремился в дом и быстро достиг хозяйской спальни.

Благодаря Белле супруги остались живы, ведь, если бы кошка не разбудила их в ту ночь, они могли никогда больше не проснуться.

(Visited 175 times, 1 visits today)