Девочка уговорила папу взять из приюта двух необычных котят, которых ждало yсыплeнue

Эта история – пример настоящего чуда, которое случилось в реальной жизни.

Мама-кошка и два ее малыша оказались в приюте. Животные выглядели совершенно нормально, но стоило понаблюдать за ними и сразу становилось очевидно, что у котят есть проблемы со здоровьем. Малыши постоянно тряслись, плохо ходили и с трудом могли управлять своими телами из-за нарушения координации. Твитч и Иззи, так звали котят, были больны редким и плохо изученным недугом, перед которыми ветеринары были бессильны.

Сотрудники приюта понимали, что в скором времени малышей придется усыпить, ведь шансов найти людей, которые захотят забрать малышей и заботиться о них почти не было. Решив попытать удачу, сотрудники выложили фото и информацию о малышах на своем сайте.

Иззи и Твитч оказались невероятно удачливыми – их фото увидела пятилетняя дочь Райна Фергюсона. Девочка приложила немало усилий чтобы уговорить своего отца забрать малышей из приюта. Может быть аргументы малышки оказались очень убедительными, а может быть отец не смог устоять перед ее очарованием, но уже через несколько часов котята, которых сочли безнадежными, начали изучать свой новый дом.

Даже такой конец можно считать настоящим хэппи-эндом, но у этой истории было продолжение. Через время Райан вновь пришел в приют и забрал домой маму малышей. Наверное, сделать это его убедила его любимая дочка.

(Visited 1 366 times, 1 visits today)