Поднялся ураганный ветер и начался ливень, а маленький котенок сидел и плакал на улице

В Аризоне начался сильный шторм. Ветер налетал сильными порывами, сильный дождь скрывал все вокруг за стеной воды. Находиться на улице было небезопасно, поэтому все спешили скрыться в своих домах. Перед тем как отправиться домой, женина подъехала к окошку Бургер-кинга, чтобы купить себе еды. Она еще даже не успела сделать заказ, когда услышала писк, а присмотревшись увидела на улице маленького черного котенка. Женщина сразу же вышла из машины под дождь и забрал животное. Котенок был таким маленьким и легким, что было удивительно, как его не унесло порывом ветра.

Через пару часов котенок освоился, хотя и принимался жалобно плакать, как только замечал, что все люди вышли из помещения. Мяуканье новенького услышала Нитро, кошка, которая уже давно жила в приюте. Кошка пришла к малышу и взяла его под свою опеку. Для начало Нитровылизала малыша, а затем легла рядом с ним и он быстро уснул. В следующие несколько дней Нитро изо всех сил заботилась о малые и очень скоро он начал набирать вес.

В приюте Вопер познакомился и с другими животными, его лучшим другом очень быстро стал котенок Поппи. Малыши часто играют и отдыхают вместе.

За несколько недель Воппер полностью освоился в приюте, а вскоре для него нашли семью. Теперь котенок счастлив, ведь он в безопасности, окружен заботой и любовью.

(Visited 89 times, 1 visits today)