Глухого и слабовидящего пса спасли из дренажной трубы, в которой он застрял

Для пожарных штата Флориды в США субботнее утро началось со спасения глухого и слабовидящего пса, который застрял в дренажной трубе. На спасательную операции они потратили около двух часов.

Никто не знает каким образом животное оказалось в этой трубе. Может быть, он хотел таким образом найти себе приключений, а возможно из-за плохого зрения, он случайно туда залез.

В любом случае на его спасение было потрачено немало сил, тем более, что собака в основном лишь руководствуется по нюху. Так что, может быть, она уловила какой-то интересный ей запах и последовала за ним.

Семья, которой принадлежит пес, заметила, что его нигде нет. поэтому они сразу начали искать и обнаружили своего питомца в дренажной трубе. Но вытащить сами они его не могли и по всей видимости он там застрял, поэтому тоже не мог выбраться сам. Тогда хозяева решили обратиться к спасателям.

Довольно быстро приехали пожарные, захватив с собой все необходимое оборудование.

Но все же вытащить пса было очень непросто. Они предприняли множество разных попыток, однако на спасение животного у них ушло около двух часов.

Песик был очень счастлив, когда наконец очутился в руках своей семьи. Он радостно махал хвостом, облизывал хозяевам лица и все никак не мог прекратить целовать всех своих спасителей.

На снимках, которые были сделаны во время спасательной операции, запечатлен пес, залезший глубоко в узкую трубу и после пес, который выходит из своей ловушки перед обеспокоенными спасателями.

Собака была напуганной и уставшей, но никаких травм не получила. Но больше всего песик был счастлив снова быть со своей семьей!

(Visited 717 times, 1 visits today)