Спасенная собака выкормила потерявших маму котят своим молоком и воспитала их

Стейси Джонс часто помогает бездомным животным, одним из них стала собака Кипер, за несколько дней до этого ставшая мамой. Кипер нашлина улице, недалеко от мусорки, где ее и оставили прежние хозяева. По Кипер было видно, что совсем недавно у нее появились щенки, вот только выяснить судьбу ее малышей так и не удалось. Собаку отдали на попечение Стейси, а вскоре ей принесли троих котят, которые с первых дней появления на свет остались без мамы. Девушка подумала, что собака и котята смогут помочь друг другу.

Для начала девушка познакомила животных друг с другом. Собака сразу отреагировала на котят враждебно, но это продолжалось недолго, а затем сна поняла, что перед ней маленькие детки и решила им помочь. Собака облизала всех котят, а затем улеглась возле них. Всего пару секунд хватило голодным крохам чтобы разобраться с тем, что делать дальше, и они наконец смогли вдоволь наесться.

Девушка говорит, что, хотя она давно помогает животным, такая ситуация у нее случилась впервые. Собака выкармливала котят 5 недель, при этом она относилась к ним как к собственным детям, малыши также, малыши также видели в Кипер свою маму. Собака не только кормила, но и воспитывала котят.

Пять недель спустя котята стали самостоятельными и отправились в свои новые дома. По словам Стейси, малыши успели перенять от Кипер собачьи повадки, но это не мешает их нормальному развитию, а скорее добавляет малышам изюминку.

(Visited 155 times, 1 visits today)