Кошку забрали в приют, но она не находила себе места и плакала: на улице ждали котята

Кошке Тудлз было два года и большую часть свой жизни она провела под домом на колесах в одном из трейлер-парков США. Кошка сама заботилась о себе, пока одно из столкновений с бродячими собаками не привело к многочленным травмам. Тудлз сильно пострадала, поэтому, заметив ее состояние, люди отнесли кошку в приют.

В приюте кошка вела себя очень беспокойно, она ни на минуту е задерживалась на одном месте, постоянно пытаясь куда-то убежать и привлечь к себе внимание громким мяуканьем. Когда кошка попала на осмотр к ветеринару, причина ее беспокойства стала очевидна. По словам врача, кошка совсем недавно стала мамой и кормила своих малышей.

Очевидно, тревога о малышах и не давала животному покоя. Волонтеры сразу поехали на стоянку трейлеров, где нашли Тудлз и тщательно все обыскав на месте людям удалось найти пятерых котят. Котят привезли в приют и Тудлз сразу успокоилась и приступила к кормлению своих малышей.

После кормления кошка вновь пришла в возбужденное состояние и, хотя она мяукала немного тише, было понятно, что что-то ее беспокоит. Волонтеры вновь отправились на стоянку трейлеров, на этот раз они проверили не только под старым фургоном, но и внутри него. В доме на колесах люди нашли еще одного котенка, который спрятался в узкую щель и сидел там в ожидании мамы. Только когда шестой малыш оказался рядом с ней в приюте, кошка окончательно успокоилась.

Последний найденный малыш оказался счастливым, ведь в новый дом он отправился вместе со своей мамой. Теперь кошка и ее малыш будут всегда вместе. Для остальных котов вскоре также нашлись любящие семьи.

(Visited 19 700 times, 1 visits today)