Кот пробрался в супермаркет, его оттуда прогнали, но он и не оступил и пришел снова

Кот Олпи-Оливер жил в Британии вместе со своими хозяевами и его жизнь мало чем отличалась от жизни других домашних любимцев. Все изменилось, когда во время прогулки по району он добрался до местного супермаркета. Хотя Оли-Оливер бывал у магазина и раньше, он всегда проходил мимо, но на этот раз что-то в здании явно привлекло его внимание. Кот не стал проходить мимо, а пошел в магазин.

Едва переступив порог супермаркета, кот попался на глаза охране, которая быстро выставила его назад на улицу. Кот решил, что такой холодный прием ничего не значит и повторил свою попытку попасть внутрь. Оли-Оливер раз за разом пытался пробраться в магазин, поэтому охрана решила не выгонять его сразу, а посмотреть, что он будет делать внутри.

Как оказалось, никакого плана у кота не было. Оли-Оливер осматривался вокруг, залазил на полки, смотрел на покупателей, а потом и вовсе нашел тихий уголок и лег спать. В супермаркете кот чувствовал себя в супермаркете очень свободно, он ходил между рядов с товарами, но при этом ничего не пытался съесть или сбросить с полок, поэтому охрана позволила ему остаться. Несколько дней хватило для того, чтобы и сотрудники, и посетители супермаркета привыкли к коту. Иногда Олли-Оливер позволял покупателям погладить себя.

Кот очень часто приходит в супермаркет и ему здесь всегда рады, хотя никто так и не смог понять, что движет котом в его желании попасть в магазин. Кажется, коту просто нравиться наблюдать за людьми сидя на полках.

(Visited 121 times, 1 visits today)