Из-за «странных» лапок хозяева отказались от котика, сказав что «испорченный» не нужен

Семья из США завела котенка, которого назвали Скайуокер. Котенок был маленький, пушистый, совершенно белый. По мере взросления малыша у него стали появляться дефект передних лапок – большой палец был сильно оттопырен, а остальные были слишком большие для его тела. На здоровье кота и его активность дефект нисколько не влиял, но владельцы животного посчитали, что оно испорчено и выставили кота на улицу. Скайуокер остался один, но вскоре ему повезло, его нашли и отнесли ветеринару.

Ветеринары осмотрели малыша и пришли к выводу, что его патология не опасна для здоровья и не доставляет котенку беспокойства, поэтому операцию делать не стоит. Найти новых хозяев для котенка не удавалось, а оставить его в клинике не было возможности. Забрать малыша решила одна из врачей.

В доме у женщины уже жило несколько питомцев, поэтому, первое время котенку было сложно освоиться на новом месте. Страх прошел лишь тогда, когда остальные обитатели дома продемонстрировали котенку свое дружелюбие. Собака Мохиторешила взять Скайуокра под свою опеку и сделала его привыкание к новому месту максимально комфортным.

Мохито заменила котенку маму, она играла с ним, умывала котенка и позволяла ему укладываться спать рядом, чтобы малышу было теплее.

Скайуокер подрос и подружился и с другими питомцами своей хозяйки, но Мохито, как и раньше, его любимица, с которой он проводит почти все свое время.

(Visited 134 times, 1 visits today)