Девочка спасла маленького тощего котенка, а теперь с трудом может удержать его на руках

Котенок попал в новую семью когда был еще совсем маленьким. Малыш оказался слабее своих братьев и сестер, у него был плохой аппетит, который вскоре сменился полным отказом от еды. Котенок был очень маленький и худой, никто не верил, что он выживет, никто, кроме Юстины. Девочка решила помочь котенку чего бы то не стоило и не сдавалась даже тогда, когда было очень тяжело.

Все свое время Юстина проводила возле котенка, она постоянно подставляла поближе к нему воду и пыталась уговорить малыша поесть. Когда котенок никак не реагировал на уговоры, Юстина кормила его с помощью пипетки. Девочка была очень настойчива и со временем ее усилия начали давать свои результаты – котенок начал есть и набирать вес.

Первое время кот был вялым и апатичным, но стоило ему поправиться, он стал очень активным. Кот оказался настоящим хулиганом, который с удовольствием бегал по всему дому вместе со своей любимицей – девочкой Юстиной.

Котенок был породистым, по мере взросления он становился все больше и скоро его размеры превысили средние размеры собак.

Когда Юстина держит своего питомца на руках, они представляют собой очень забавное зрелище. Когда котенок только появился в доме, он легко умещался на ладошке девочки, а теперь она с трудом может поднять своего друга. Кот же не совсем осознает свои размеры, поэтому очень любит взбираться на руки своей маленькой хозяйке.

(Visited 157 times, 1 visits today)