В один день усыновили усыновили мальчика и собаку. Двойная радость

Джессика Банжоф зашла в зоомагазин и случайно увидела собаку породы питбуль по кличке Купидон. Женщина была очарована милым существом, одетым в свитер. У нее появилось непреодолимое желание погладить это невероятное животное, и она взглядом начала искать его хозяина, что получить одобрение.

Но, оказалось, собака была ничейная и находилась в магазине, по программе Lucas County Canine Care and Control in Ohio, которая способствовала животным из приюта обретению новых хозяев.

Джессике настолько понравилась собака, что она решила об этом рассказать мужу. Она написала ему сообщение, в котором рассказала, что увидела самую приветливую, доброжелательную и спокойную собаку в мире.

Она с мужем давно мечтала завести четвероного друга, а после встречи с Купидоном, Джессика поняла, что она нашла то, что искала.

Так Купидон стал новым членом их семьи. На этом волнующие события в их семье не заканчивались. У Джессики был 10-летний сын Гэйбл, и ее теперешний муж собирался его усыновить, чтоб официально стать его отцом.

Джессика рассказала, что до знакомства с мужем, она жила с сыном вдвоем. Матери-одиночке было очень трудно воспитывать сына одной. Но когда она встретила настоящего мужчину, их жизнь изменилась к лучшему. Муж считает ее сына родным ребенком, как и вся его родня.

Семья с нетерпением ждала судебного заседания, на котором Гэйбл должен был подтвердить, что мужчина заменил ему отца, и он хочет носить его фамилию. Судья, согласно своим полномочиям, начала задавать мальчику вопросы, чтоб узнать, что же повлияло на его решение. Гэйбл рассказал, что этот мужчина давно стал полноправным членом их семьи и рядом с ним он чувствует понимание и любовь.

И когда семья держала в руках сертификат об усыновлении, они решили отпраздновать такое важное событие в их жизни. А в конце мама попросила Гэйбла рассказать ей, чего в этот момент ему больше всего хочется и сын попросил забрать Купидона домой.

Никто не был против. В этот же день они привезли собаку домой. Таким образом, в один день свершились два важных события для этой семьи. Все члены семьи были очень счастливы.

Несмотря на то, что Купидон еще щенок, он уже достаточно воспитанный, выполняет множество команд и во всем слушается новых хозяев. Семья утверждает, что вместе собакой в их дом пришло счастье.

Мы очень рады, что у них все отлично!

(Visited 298 times, 1 visits today)