Бездомный ежедневно покармливает уличных кошек, несмотря на то, что порой сам голодает

Существует мнение, что хорошее отношение к животным очищает и облагораживает душу человека. Сегодняшняя статья посвящена человеку, который ежедневно заботится о бездомных кошках, покупая для них еду, хотя сам часто голодает. Прочитав эту историю, обязательно ею поделитесь со своими знакомыми и друзьями. Возможно, это послужит для многих толчком совершать добрые дела.

Лонг Дум – бездомный, живущий в Тайланде. Живет он на вокзале. Вся его жизнь полна испытаний, но это не мешает ему заботиться о бездомных кошках.

Для кошек нужен корм, который стоит денег. И чтоб заработать, он ежедневно продает на улицах города лаймы. Когда удается продать весь товар, он может позволить купить не только корм для кошек, но и еды для себя. Но в первую очередь он всегда думает о животных, так как они ему заменили семью. Поэтому они не должны оставаться без еды.

По словам Лонга, он может прожить без пищи несколько дней, а вот его четвероногие друзья должны получать корм каждый день. Тем более, что они всегда его ждут.

Однажды, проходящая мимо женщина запечатлела мужчину на свой фотоаппарат, когда он продавал лаймы, и поместила его снимок в социальных сетях. В тот момент у мужчины в руках была табличка с надписью, что мешок фруктов стоит 20 бат, которые пойдут на пропитание кошкам.

Многие пользователи социальных сетей, после увиденного фото, не смогли остаться в стороне. Кто-то скупал сразу все лаймы у мужчины, а кто-то приносил корм для котов.

А как-то местные горожане оплатили Лонгу поход в парикмахерскую, купили ему чистую одежду и предложили пожить в арендованной квартире. От жилья мужчина был вынужден отказаться, так как не хотел расставаться со своими питомцами.

После этой истории, в Интернете появилось много постов о том, что не следует судить людей по внешнему виду.

Примером стал Лонг Дум, который, несмотря на свое социальное положение, имеет доброе сердце.

История о бродяге Лонг Думе стала известна многим людям по всему миру, вдохновив многих из них на добрые поступки по отношение ко всем нуждающимся. И не важно, человек это или животное.

(Visited 24 times, 1 visits today)