Эта кошка не могла без своего хозяина и сильно грустила, когда он уходил на работу

Офицер полиции Энди Симмонс во время патрулирования увидел кота на проезжей части. Полицейский спас животное, а после решил не подвергать жизнь кота новой опасности и забрал его к себе домой. Кот был очень стар, на улице он заработал десяток болезней, поэтому в новом доме, даже при должном уходе, животное прожило совсем недолго. Энди успел очень привязаться к коту, поэтому после его кончины очень скучал по своему питомцу.

Энди решил, что уменьшить тоску поможет новое животное, поэтому решил завести кота. Мужчина увидел пост супруги одного из своих коллег, которая пыталась найти хозяев для кошки. Для животного долгое время не удавалось найти семью, поэтому полицейский решил помочь. Через время кошка уже была в доме Энди и активно осваивалась на новом месте. Свою новую питомицу мужчина назвал Мерси.

Мерси оказалась очень активной и игривой кошкой, она быстро привязалась к своему хозяину и старалась не отходить от него ни на шаг. По словам Энди, поведение Мерси часто напоминает ему поведение собаки, ведь от кота он никак не ожидал такой преданности. Дома кошка ходит за мужчиной по пятам, а когда он идет на работу, провожает его грустным взглядом. Каждый день Мерси все хуже переносила разлуку, поэтому Симмонс получил у начальства разрешение приводить кошку на работу.

Мерси стала регулярно появляться в полицейском участке. Первое время многие сотрудники были против домашнего животного на работе, но со временем они полюбили Мерси и стали с радостью играть с ней, как только выпадало несколько свободных от роты минут.

Кошка на новом месте освоилась быстро, она изучила каждый уголок участка и даже заглянула в гости в кабинеты начальства. После каждой рабочей сметы Мерси и Энди отправляются домой с чувством выполненного долга.

(Visited 241 times, 1 visits today)