Хозяин фермы решил прогнать кошку и котят, которые нашли здесь приют

Келли решила проведать Лиз, свою свекровь. Женщины сели выпить чаю и поболтать, во время беседы Лиз рассказала невестке историю кошке и ее малышах, которая была на устах у всех местных жителей. Кошка долгое время бродяжничала, но затем ее приютил местный фермер.

Немного пожив у фермера, кошка родила котят. Мужчина совсем не хотел иметь дело с большой кошачьей семьей, поэтому решил выгнать и маму, и ее малышей. Лиз уговорила мужчину немного подождать и начала искать для котов дом, но никто не хотел их взять.

Келли захотела помочь животным и вместе с Лиз они забрали маму и малышей. Привезя животных в свой дом Лиз начала обзванивать приюты, но ни в одном из них не нашлось места для такой большой семьи. Друзья и знакомые Келли также ничем помочь не могли. Женщина поняла, что некоторое время ей придется заботиться о кошке и котятах самостоятельно.

Малышей Келли строила в комнате своего сына, который давно жил отдельно. Котята освоили очень быстро, а вот маме-кошке жизнь в доме долгое время была непривычна, но через время и она привыкла к новым условиям и к своей временной хозяйке.

(Visited 226 times, 1 visits today)