Пара решила забрать из приюта двух необычных котов, которых никто не хотел забирать

Джорджина и Кристофер неравнодушны к котам. Пара решила, что им нужно завести питомца, но они хотели не просто взять кошку из приюта, они договорились, что подарят дом пожилому или больному животному, ведь у таких котов практически нет шансов попасть из приюта в семью.

В приюте пара выбрала Херби. Кошке было уже 16 лет, поэтому Джорджина и Кристофер смогли лишь скрасить ее последние месяцы. Во время нового визита в приют пара решила забрать кота, который оказался не нужен никому кроме них.

На поиски пара отправилась на сайт одного из приютов и там нашлось сразу два животных, которые давно были признаны бесперспективными. Коту по имени Куинтон было 7 лет, но у него не осталось ни одного зуба. У Тоби, которому было 6, был целый набор диагнозов и необычная внешность из-за сильно обвисающей кожи. Коты долго жили в приюте, никто так и не захотел подарить им свой дом и свою любовь. Пара решила забрать обоих котиков.

Когда оба кота оказались в своем новом доме, с первых же минут стала заметна разница в их характере: Куинтон храбро исследовал все вокруг, с интересом осматривался и пытался познакомиться с людьми, а Тоби наоборот, старался спрятаться в самый дальний угол и всячески избегал контакта с людьми.

Прошло чуть больше полугода и коты привыкли к своим хозяевам, освоились в доме и подружились друг с другом. Болезни животных требуют особенных правил ухода, например, Куинтон может есть только определенный корм, а в случае с Тоби хозяевам нужно следить не только за рационом, но и кожей, которая у кота крайне раздражительна, а также ограничивать активность кота из-за проблем с суставами.

Джорджину и Кристофера нисколько не беспокоит сложный уход за своими питомцами, ведь они любят их и готовы сделать все необходимо, чтобы коты были счастливы.

(Visited 443 times, 1 visits today)