Котик заболел, а хозяева не захотели тратиться на его лечение и выставили на улицу в мороз

Кот, бывший домашним любимцем, заболел. Болезнь поразила лапы, поэтому животное с трудом передвигалось и испытывало боль. Хозяева решили не тратить силы и деньги на лечение кота, вместо этого выставили его на улицу.

Больной кот оказался совсем один, он не знал куда идти и как выживать самостоятельно, кроме того, была холодная зима, которая практически не оставляла шансов на выживание для больного животного. Кот провел на улице не так много времени, но этого хватило для того, чтобы его заболевание усугубилось, а к нему добавилось обморожение ушей и рваные раны от столкновений с другими уличными животными.

Через время кот оказался в приюте, а затем для него нашлась и новая хозяйка. Девушку Лизу не испугала болезнь кота, и она забрала его из приюта. Кота девушка назвала Левой, в новом доме он узнал, что такое настоящая любовь и забота, а также получил уход, который позволил ему почувствовать себя гораздо лучше.

Время и забота сделали свое дело, раны на теле Левы зажили, а болезнь лап стала проявляться значительно меньше и больше не доставляет животному боли и беспокойства. Кот не только чувствует себя лучше, но и выглядит гораздо более довольным жизнью, а в благодарность он дарит своей хозяйке много ласки и любви.

(Visited 162 times, 1 visits today)