Девушка потратила всю ночь, чтобы найти плачущего котенка, но самой спасти его не удалось

Для некоторых людей мяуканье котенка на улице равноценно детскому плачу, они не могут пройти мимо и не попытаться помочь малышу. Живущая в Китае Вэй Цао именно такой человек. Мяуканье девушка услышала на парковке, когда уже собиралась ехать домой.

Девушка начала искать кота, но у нее никак не получалось найти то место, откуда исходил звук. Вэй Цао заглянула под каждую припаркованную машину, других укрытий на парковке просто не было, но кота она так и не нашла. Жалобное мяуканье раздавалось и дальше, поэтому девушка так и не ушла с парковки. Вэй Цао провела на улице почти всю ночь и только под самое утро ей удалось найти источник звука. Котенок спрятался под старым авто и его почти невозможно было заметить, девушка несколько раз проверяла эту машину, но искала в салоне.

Извлечь котенка из его тайника оказалось не менее простой задачей. Девушка поняла, что самой ей не справиться, поэтому вызвала спасателей. Чтобы достать животное потребовалась работа 7 человек, а вся спасательная операция заняла 6 часов. Чтобы спасти котенка спасатели отыскали владельца авто и получив его разрешение разобрали машину. Усилия людей оказались ненапрасными и животное было на свободе.

Девушка потратила столько времени и сил на спасение котенка, что е смогла оставить его на улице или отдать кому-то, малыша она отвезла к себе домой. Котенок сразу получил имя Тигр, а на следующий день его осмотрел ветеринар. У Тигра нашли проблемы с легкими, ему потребовалось лечение, которое, хотя и не помогло избавиться от болезни, по позволяет контролировать ее.

Тигр быстро вырос и превратился в ласкового и ленивого кота. Через время его проблемы с легкими остались позади и теперь ничто не мешает его счастливой жизни вместе с любящей хозяйкой.

(Visited 68 times, 1 visits today)