Этот кот был самым одиноким на свете и никого не любил, пока в доме не появилась она

Жазмин Фелдер шел по улице, когда услышал, как рядом громко мяукает кот. Животное взобралось на высокую ветку и у него никак не получалось спуститься на землю. Жазмин решил помочь животному и не просто спустил его с дерева, но и забрал к себе домой, хотя там его уже ждало 4 кота, о которых он заботился.

Кота парень назвал Бадди. Животное оказалось очень воспитанным, Бадди сразу понял предназначение лотка, никогда не покушался на хозяйскую мебель и обои, обходил стороной горшки с цветами, вот только был у кота и свой минус – он был одиночкой и не доверял ни другим животным, ни Жазмину. Пока остальные коты играли, Бадди искал укромное местечко и находился там один. Хозяин животного сразу ждал, что со временем кот освоиться, но этого так и не произошло и человек даже не представлял, как можно помочь в такой ситуации.

Полгода адаптации не принесли результатов, но ситуация начала улучшаться, стоило только Жазмину принести в дом пятого кота. Ханне было всего пять недель, когда она появилась в доме, но лишь она смогла повлиять на отшельника Бадди. Ханна была веселой и активной, она любила играть и старалась вовлечь в свои игры и остальных животных. По неизвестным никому причинам, Ханне больше всего понравился именно Бадди и она начала настойчиво пытаться с ним подружиться.

К удивлению Жазмина, Бадди также проявил симпатию к новой кошке. Он первым пришел приветствовать новенькую в доме и с тех пор старается не отходить от нее не на шаг. Коты вместе играют, спят и даже умывают друг друга.

Хозяин котов очень рад, что Ханна смогла растопить лед в сердце Бадди. Под влиянием Ханны кот стал дружелюбным и ласковым, смог найти общий язык как с хозяином, так и другими жильцами дома, но самые нежные чувства он питает именно к Ханне.

(Visited 143 times, 1 visits today)