Обычный работяга безвозмездно кормит животных в округе уже целых 22 года

Это настоящий человеческий героизм. Двадцать два года, ежедневно, без каких-либо выходных или отлучек по любым обстоятельствам этот мужчина приносит еду бездомным хвостатым, что живут в квартале. Заботливого семидесятишестилетнего мужчину зовут Вилли Ортиз.

Вилли собирает металлолом, в этом и заключается его работа. Но у него хватает присутствия духа и для того, чтобы обеспечить бездомных котов пропитанием. По скромным подсчётам накормленными ежедневно остаются аж семь десятков уличных питомцев!

Вилли со своей семьёй проживает в Коннектикуте, он считает, что его забота о хвостатых – правое дело. Ине жадничает, не жалеет средств и своих ресурсов, главное для него – спасать кошачьи жизни.

Всё началось ещё в девяносто пятом, причём Ортиз даже помнит тот самый день. Тогда ему на глаза попался малютка-котёнок, который совершенно точно был голоден, но никто не обращал внимания на его мольбы. Когда очередной прохожий просто оттолкнул бедолагу ногой, чтобы пройти дальше, Вилли осознал, что так оставить кроху просто не сможет. С тех пор он ежедневно помогает страждущим животным.

Друзья сборщика металлолома подтверждают – мужчина действительно заботится о котах и кошках ежедневно, не устраивая себе праздников или перерывов. На его балансе сейчас числятся около семидесяти особей. И все непременно получают еду.

Конечно, любое доброе дело не остаётся без сторонней критики. Нашлись и те, кто считает Вилли транжирой. Мол, к чему бездомным котам столько заботы и ежедневное питание.

Но Ортиз разумно спрашивает – как часто питается человек? Минимум трижды в сутки, почему тогда животные не должны есть регулярно?

Мужчина настроен крайне решительно – пока он жив и способен на действия, коты будут сыты. Железное мнение хорошего человека!

(Visited 52 times, 1 visits today)