Мама-кошка отказалась от крошечной кошечки, а врачи не давали малышке шансов

Четыре года назад кошка Дебби Тиммис родила котенка и сразу же отказалась от своего малыша. Новоиспеченная мама бросила котенка на диван и ушла, отказавшись иметь с ним какое-либо дело.

Дебби понесла котенка к ветеринару, но в клинике ей посоветовали бросить малыша, ведь без мамы ей его не выходить. Котенок и правда был крошечный – 60 граммов веса и меньше 10 см в длину. Девушка не смогла избавиться от малышки, а решила попробовать выходить ее.

Через несколько часов после того, как Дебби и котенок вернулись от ветеринара, малышка чуть было не покинул этот мир. Кошечка не двигалась, стала бледной, обмякла. Девушка со слезами на глазах начала делать малышке массаж грудной клетки, и та постепенно пришла в себя.

Первые пара недель были очень тяжелыми: каждые несколько часов девушка кормила котенка, использую шприц, малышку постоянно нужно было греть, а также лечить от других болезней, которые атаковали кошечку одна за одной, например, глазной инфекции. Постепенно кошка окрепла, смогла преодолеть свои болезни и даже набрала вес.

Через 7 недель котенок ничем не отличался от своих сверстников. Дебби дала своей питомице имя Фрейя, в честь богини из скандинавских мифов.

Все болезни Фрейи остались позади, она стала активной и веселой, а Деби всегда подчеркивает, что у малышки огромная сила воли, которой могут позавидовать и люди.

(Visited 69 times, 1 visits today)