Маленький мальчик спас кота, а спустя 4 года этот кот отблагодарил его

Сын австралийца Мэла Морруу, Паэтон, принес в дом худого рыжего кота, которого он нашел на улице. Мальчик очень просил родителей оставить животное, но в доме уже было двое котов и взрослые никак не хотели соглашаться завести еще и третьего. Мальчик проявил настойчивость и в доме появился третий питомец с именем Мит Джинджей Ниндзя.

Утро следующего дня Мит провел у ветеринара. Кота обследовали на наличие болезней и установили ему чип. Паэтон очень быстро подружился с Митом и, хотя в доме было еще два кота, именно найденный на улице рыжик стал любимцем мальчика.

Мит прожил в семье 4 года, когда в дом пришло несчастье – у Паэтона обнаружили рак. 12-летнему мальчику назначили химиотерапию, после которой он вернулся домой. Едва мальчик переступил порог дома, к нему подошел Мит и больше не отходил ни на шаг. Несколько месяцев кот провел возле своего маленького хозяина, напевая ему свои песенки и делая массаж лапками. Лечение и поддержка принесли свои результаты и болезнь осталась в прошлом.

Сейчас Паэтому уже 19, но он по прежнему любит своего кота Мита и старается не разлучаться с ним. Мит отвечает парню взаимностью, все еще сохраняя в своем сердце благодарность за то, что Паэтон подарил ему дом и помня страх того, что он мог лишиться любимого человека.

(Visited 95 times, 1 visits today)