Ему оставалось жumь всего один час

Бенбена привезли в приют после драки с другим уличным котом. Животное было в плохом состоянии, оно пострадало в драке, кроме того, ветеринары нашли у него несколько других заболеваний, а самое страшное – перелом позвоночника. Врачи была настроены на то, чтобы усыпumь кота.

В тот же день, когда Бенбен оказался в приюте, был последним рабочим днем для одной из местных сотрудниц. Женщина знала, что на следующий день коту сделают последний укол, поэтому решила подарить животному последний шанс и забрала его с собой. В новом доме Бенбен получил уход, заботу и ласку, которых у него никогда не было раньше. Усилия женщины принесли свои результаты.

Всего несколько часов потребовалось коту, чтобы привыкнуть к новому доме, после чего он принялся без устали петь песни и постоянно пытался забраться на руки к своей хозяйке. Само понимание того, что у него есть дом и человек, который его любит, очень преобразило кота. Женщина потратила много сил и времени, сражаясь с болезнями Бенбена, но их совместные усилия принесли результат. Ни один ветеринар не мог поверить в то, что кот не просто выжил, но и способен вести практически полноценную жизнь.

По словам хозяйки, Бенбен не может быстро бегать и высоко прыгать, но он достаточно проворный и умудряется даже воровать еду со стола. Несмотря на особенности кота, женщина души не чает в своем питомце и ни разу не пожалела о своем решении дать ему шанс.

(Visited 318 times, 1 visits today)