Среди пустых клеток приюта стояла одна, из нее печально смотрела на всех маленькая кошка

4 года назад в США бродячая кошка родила малыша. На свет котенок появился недалеко от местного приюта и когда его мама исчезла, именно в этот приют и отдали кроху. Девочка провела в приюте 2 месяца, за это время сотрудники смогли раздать всех подопечных, вот только эту малышку никто так и не захотел взять в свой дом.

Рианнон иногда приходила в приют чтобы передать сотрудникам деньги на содержание животных. На этот раз во время своего визита девушка увидела только пустые клетки, поэтому решила, что в приюте не осталось постояльцев. Лишь дойдя почти до конца помещения, девушка увидела клетку, в которой сидела маленькая кошка, она провожала Рианнон грустным взглядом.

Оказалось, что увидев кошечку, девушка сразу же поменяла цель своего визита и теперь она шла к сотрудникам чтобы оформить документы и забрать малышку домой. Стоило Рианнон уладить все формальности, она сразу забрала малышку, а та прижалась к своей новой хозяйке и замурлыкала от удовольствия. Свою новую питомицу девушка назвала Винни.

Кошечка была совсем маленькой и худенькой, она выглядела очень хрупкой и Рианнон боялась причинить ей боль любым своим прикосновением. Первые минут в новом доме Винни растерялась и даже испугалась, но затем освоилась и начала бегать по всем комнатам, опрокидывая все на своем пути. Еще Винни оказалась очень внимательной по отношению к своей хозяйке. Стоило девушке лечь на кровать кошка начинала делать ей массаж, высказывая таким образом свою заботу и благодарность.

Неожиданная встреча в приюте изменила жизнь кошки, которая так хотела найти дом, а также девушки, которая давно мечтала о подруге.

(Visited 65 times, 1 visits today)