На пороге пункта отлова собак работники обнаружили пакет с щенками

Люди, которые выбрасывают животных, как не нужную вещь, обычно любят говорить, что они никого не выбрасывали, а собаки сами приходят из леса и там же рождаются. И вот эта история еще один пример того, как они сами рождаются в лесу.

Одна моя знакомая недавно решила сходить в ДГ, чтобы навестить своего подопечного и быстренько забежала в вагончик для сотрудников, чтобы поздороваться. В этот момент открылась дверь и на пороге появилась директор Светлана, а в руках у нее был пакет. при этом вид у Светы был очень растерянный:

— Это случайно не вам принадлежит? – спросила она Иру.

Девушка ничего не понимала и ответила:

— Нет, это ней мой. Мой вот стоит – указала Ира на свой пакет с собачьим кормом.

В эту же секунду света открывает пакет, а там лежат в обнимку два крошечных щенка. Они посмотрели на девушку своими глазами-бусинками и затряслись.

— Вот такой нам кто-то оставил подарок прямо под дверями моего офиса.

В вагончики стало тихо.

— Выходите крошки. Поживете пока здесь. – сказала Света и посадила малышей у обогревателя.

У щенков был взгляд совсем не детский, в них читалась печаль и мудрость. Вели себя малыши очень скромно и тихо, только тихонечко кряхтели, когда кто-то их брал на ручки. Они оказались очень ласковыми, щенки словно в каждом человеке искали маму, они прижимались к ногам, и замирали от радости, когда их гладили.

Как же можно было этих крошек просто засунуть в пакет и отнести в отлов? Ведь другие подобные организации не стали бы церемониться. Не все так относятся к животным как Света. Или может они знали куда несут?

В любом случае люди так не должны поступать. Нужно собаку тогда стерилизовать, а не оставлять втихаря, потом будут рассказывать, что мы разводим стаи.

(Visited 32 times, 1 visits today)