Мужчина приютил очень необычную парочку в своем кафе: теперь это дружба на всю жизнь

В японском городе Осака есть кафе, которое разительно отличается от других городских точек питания. Владелец заведения подбирает на улице бездомных животных, лечит их, а затем находит для них новый дом. Именно так здесь оказался сыч по имени Фуку. Сыч привык к своему новому дому, она гуляла в саду заведения и совсем не боялась гостей.

Котенок Маримо появился немного позже. Между котом и птицей сразу возникла симпатия, хотя в природе представители этих видов скорее являются врагами, чем друзьями. Эта парочка стала подтверждением тому, что из каждого правила есть исключения.

По словам владельца кафе, Маримо и Фуку нашли общий язык сразу. С момента знакомства прошло несколько минут, а кот и сыч уже сидели рядом, тесно прижавшись друг к другу. Маримо и Фуку стали неразлучны и с тех пор всегда все делают вместе. Несмотря на массу различий, эту пару роднит удивительное сходство характеров.

Сыч и кот часто вместе сидят в саду, любуясь пейзажем, при этом, они так тесно прижимаются друг к другу, что кажется, становятся единым целым.

Есть у друзей и отличия, например, у сыча и кота разные режимы дня. Маримо ночью предпочитает спать, тогда как сыч ночью бодрствует. По ночам Фуку с недоумением и даже легким осуждением смотрит на спящего друга, но не решается его разбудить. Несмотря на небольшие размеры, именно сыч в этой парочке главный, ведь он обладает более строгим характером.

(Visited 178 times, 1 visits today)