Маленькая кошечка ни дня не может обойтись без этой вещи и ежедневно ходит в нем

Кошке Корице уже около 17 лет, что для представителей того вида является более чем почетным возрастом. Всю жизнь Корица прожила у Эммы Парсенс, но недавно в их доме появился новый человек. На время карантина и затяжной самоизоляции к Эмме переехала ее сестра.

Гостья оказалась настоящим фанатом рукоделия, она постоянно вязала и мастерила что-то из ткани. Свое любимое занятие женщина продолжила и в доме сестры, решив смастерить кашемировый шарф. Пряжа для шарфа была очень тонкой и нежной, но работа так и не была завершена ведь пряжа закончилась, а купить новую было невозможно – из-за ограничений не работали магазины. Недовязанный шарф получился совсем коротким, он не подошел бы даже ребенку, не то что взрослому человеку.

Неожиданно для всех шарф приглянулся Корице. Кошка с первого взгляда поняла, что эта вещ ей подойдет. Сазу Корица просто лежала на шарфе, но, когда женщины решили завязать его на ней, пришла в полный восторг.

Теперь каждое утро Корицы начинается с того, что она настойчиво требует завязать ей шарф. Кошка крутиться у шарфа и мяукает до тех пор, пока вещь не окажется у нее на шее, а снять ее она соглашается только поздно вечером.

Эмма решила поделиться фото и видео кошки в необычном наряде в соцсетях и всего за пару дней забавный наряд кошки оценило почти полмиллиона подписчиков.

(Visited 393 times, 1 visits today)