Лиза пришла ко мне под окно и просила о помощи для своих деток

Однажды летом в цветнике возле своего дома я увидела кошку. Эта девочка явно была породистой. У нее были красивые глаза янтарного оттенка, объемный хвост и длинная шерстка. Кошечка была очень худенькая.

Я подумала, что у такой кошки точно есть хозяева, но все равно накормила ее. Однако на следующий день эта красавица снова держала вахту на клумбе. Я подумала, что владельцы ее не кормят и снова вынесла еду.

Когда я пошла домой, кошка поспешила за мной. Она шла позади и жалобно мяукала. Я решила взять ее к себе и найти хороших хозяев в то время, пока кошечка будет находиться у меня на передержке. В квартире я увидела, что на шее у кошки есть большая и открытая рана. Я обработала антисептиком это место. Несмотря на вкусную еду и отличные условия Лиза все равно просилась на улицу и громко мяукала возле двери.

Я не стала мучать кошку, а выпустила ее. Через время Лиза опять вернулась, села под окнами и стала проситься в квартиру. И так история повторялась несколько раз. Сначала кошка просилась в квартиру, а потом мяукала под дверью с требованием ее выпустить. Я пребывала в недоумении.

Кошка всегда исчезала после кормления. Я переживала и ходила в поисках Лизы по улице. Кошка была очень ласковой. Она всегда подходила и просила ее погладить, прежде чем уходила. В этот ращ кошка даже не подошла, как обычно.

Я решила организовать слежку за кошкой. Когда она начала мяукать под дверью я открыла, выпустила, а сама пошла за ней. Лиза была не против. Наоборот, возникало такое ощущение, словно она хочет что-то мне показать.

Лиза бежала, а потом остановилась возле одного гаража, неподалеку от нашего дома. Под гаражом был лаз. Я посмотрела и сращу все поняла. Из укрытия показались маленькие котята. Оказывается у Лизы есть малыши и она бегала, чтобы их подкармливать.

Гараж был расположен возле дороги. Котятам было опасно там находиться. Я посмотрела на крох, у них были болезненные глазки. Я поняла, что если оставить их в таких условиях, малыши не выживут.

Я забрала котят домой вместе с их матерью. Стоит отметить, что они вели себя так, словно пытаются отблагодарить меня за их спасение. Котята терпеливо переносили все процедуры, не царапались, вели себя примерно.

Скоро добрые люди забрали малышей в свои дома. Также, нашлась хозяйка и для Лизы. Эта мать-героиня попала в роскошный дом, где живет в королевских условиях.

(Visited 136 times, 1 visits today)