Кошка из последних сил пыталась выкормить семерых своих котят, но серьезно заболела

На одной из улиц Провиденса жила бездомная кошка, которая совсем недавно стала мамой 7 малышей. Уличная жизнь серьезно сказалась на здоровье кошки, у нее была кожная инфекция и инфекция дыхательных путей, поэтому, у нее было очень мало сил, а кормление семерых котят постепенно делало ее все слабее и слабее. Несмотря на проблемы со здоровьем, кошка продолжала делать все возможное, чтобы выкормить своих деток. Кошке срочно нужна была помощь, иначе ни у нее, ни у ее малышей не было шансов выжить.

Об этой кошке и ее проблемах узнала Серена Балето, воспитательница, жившая неподалеку. Серена понимала, что помочь котятам и их маме будет непросто, но надеялась, что у нее все получится, поэтому забрала все семейство к себе домой.

Серене потребовалось немало сил для того, чтобы выходить котят. Она кормила их из пипетки каждые несколько часов, а после этого заботилась о кошке, которая была чрезвычайно слаба. Кошка получила имя Макадамия.

Сирене удалось выходить кошку и через время она вновь смогла сама кормить своих малышей и заботиться о них.

Когда котята стали самостоятельными, Серена нашла для каждого из них новых хозяев, а через время новый дом нашелся и для Макадамии.

(Visited 59 times, 1 visits today)