Кот решил искупаться в ванне своей хозяйки: теперь его шерсть надолго стала необычной

Считается, что коты боятся воды, но есть и исключения, такие, как Салем.

Аманда, хозяйка кота, решила принять ванную с необычным дополнением – бомбочкой, которая придала воде приятный мятный аромат и заставила ее переливаться всеми цветами радуги, а заодно и блестеть. Бомбочка с блестками и правда придавала воде необычный вид, поэтому пользовалась спросом даже несмотря на то, что блестки после принятия ванны с большим трудом вымывались с волос.

Аманда решила побаловать себя красивой ванной. Девушка включила воду, бросила бомбочку и ненадолго вышла. Салем как всегда наблюдал за наполнением ванной сидя на стиральной машинке. Мятный запах из ванны привлек внимание кота или ему понравились радужные разводы на воде неизвестно, но, когда девушка вернулась, Салем уже принимал ароматную ванну.

Коту банная процедура явно понравилась, он прохаживался в ванной, демонстрируя свою шерсть, которая переливалась всеми цветами радуги, а в дополнения была обильно покрыта блестками. Кот еще не догадывался, сколько мучений ему предстоит вынести, чтобы избавиться от столь яркого декора.

Аманда пыталась вымыть блести из шерсти Салема, но они прочно сидели на густой шерсти и никак не хотели поддаваться усилиям девушки. Коту пришлось пережить несколько купаний подряд, но результаты каждого и них были незначительны. Несмотря на свою любовь к воде, Салему тое количество банный процедур подряд пришлось не по душе, с каждым разом кот все сильнее пытался выбраться и ванной и даже царапал хозяйку, чтобы добиться результатов.

Когда избавиться от блесток не получилось, Аманда решила оставить кота в покое. Через время блестки начали отпадать сами, правда, теперь они остаются всюду, где бывает кот.

(Visited 179 times, 1 visits today)