Два месяца назад мы подобрали крошечных щенков в коробке. Какими они стали сейчас

Однажды летом поздней ночью девушка услышала тоненький писк. Она пошла на этот звук и нашла коробку с новорожденными щенками. Малыши были еще слепыми. На вид крохам было не более двух дней. Они играли друг с другом, перекатываясь по дну коробки и жалобно пищали, пытаясь найти маму, которой не было.

Девушка позвонила мне и спросила, можем ли мы предоставить приют песикам, а потом их заберут на передержку. Мои коллеги и сестрички Екатерина и Елена согласились взять к себе этих милых крошек. Однако за щенками никто не приехал.

Конечно, мы не могли бросить этих крошек и оставили их у себя. Каждые три часа мы кормили малышей из бутылочки, меняли грелку и массажировали им животики. Мы даже брали крох с собой на работу, потому что нельзя было пропускать кормления. Прошло всего пару дней, а щенки уже реагировали на знакомые голоса и умели держать лапками бутылочку. Катя и Лена делали все возможное, чтобы спасти этих бедняжек. К сожалению, один из пятерых щенков умер, их осталось четверо.

Мы понятия не имели, какими вырастут эти крохи, поэтому ждали момента, когда они сформируются и немного повзрослеют. В возрасте трех недель песики уже вовсю резвились и играли. Они даже научились лаять и защищать себя. Размер малышей был «с ладошку». Крохи очень любили йогурт «Агуша» в баночках и уплетали это лакомство за обе щеки.

На этом фото щенкам 1,5 месяца. Они уже похожи на собачек, отлично видят, лают, приучаются к правильному справлению нужды. Наверное, эти песики думают, что они дети Кати и Лены. Ведь малыши никогда не видели свою собачью мать. Мы воспитывали их с двухдневного возраста, и они привыкли к нам. Кажется, крохи не вырастут слишком большими, поэтому их можно взять даже в небольшую квартиру.

(Visited 84 times, 1 visits today)