Два котенка тесно жались к белому комочку: так они пытались согреть свою сестренку

Лето в Неаполе выдалось жарким, поэтому Меган Сорбара пошла за мороженым в магазин недалеко от дома. У мусорки она увидела парочку котят, которые прижались к какому-то белому комочку. Присмотревшись к необычно картине Меган поняла, что белый комок – еще один котенок. Малыш дрожал, даже несмотря на жару на улице, а две других пытались согреть его. Котята испугались, когда девушка приблизилась к ним, но поскольку белый котенок не могу убежать, они также решили остаться на месте.

Меган изменила свои планы и вместо того чтобы продолжить путь в магазин, собрала всем котят и понесла домой. Уже дома Мегнвнимательнее рассмотрела котят и поняла, что белая малышка серьезно больна. Сил животному не хватало даже на то, чтобы встать на лапы.

Меган решила приютить всех котят до тех пор, пока ей не удастся вылечить самого слабого из них. Белую малышку Меган назвала Кокос, а ее братиков Фисташкой и Пралине.

Кокос пришлось выкармливать со шприца, но это ей помогло и очень скоро она уже мола не только встать на лапы, но и ходить. Очень скоро вся троица начала активно изучать дом, бегать и играть. Подружилась семейка котят и с Битси, собакой, которая живет у Меган. Битси хорошо восприняла появление котят, она любит играть с ними и разрешает им спать у нее под боком.

Меган очень хочет найти котятам новую семью, но она убеждена, что их нельзя разлучать. Найти тех, кто заберет сразу троих малышей, совсем не просто, но девушка не теряет оптимизма.

(Visited 238 times, 1 visits today)